anikeev-yuriy (anikeev_yuriy) wrote,
anikeev-yuriy
anikeev_yuriy

Category:

Письмо Правлению IDF от Президента ФШУ Анатолия Яценко

12 ноября Федерация шашек Украины направила письмо правлению Международной федерации шашек IDF по поводу участия чемпиона Украины, экс-чемпиона мира Юрия Аникеева в чемпионатах Европы по шашкам-64 в Тбилиси (Грузия).
Официального ответа ФШУ не получала... Как собственно и других ответов с просьбой обосновать незаконный недопуск к чемпионатам Европы в Грузии.

----
Правлению Международной федерации шашек IDF

Копия: судейской коллегии Чемпионатов Европы 2016 года по шашкам-64 среди мужчин и женщин

Уважаемые члены Правления Международной федерации шашек IDF!

Как известно, на сайте IDF опубликован Регламент Чемпионатов Европы 2016 года по шашкам-64 среди мужчин и женщин (далее - Регламент).

Согласно пункту 3 Регламента «Программа соревнований» предусмотрено проведение трех следующих Чемпионатов Европы:
- Чемпионат Европы по молниеносной игре в шашки-64 (русская версия),
- Чемпионат Европы по быстрой игре в шашки-64 (бразильская версия),
- Чемпионат Европы по шашкам-64 (русская версия).

Таким образом, каждый чемпионат является отдельным соревнованием, по которому определяются чемпионы и призеры Европы.

Согласно пункту 13 Регламента «Расписание» указано, что Чемпионат Европы по молниеносной игре в шашки-64 (русская версия) состоится 12 ноября 2016 года, Чемпионат Европы по быстрой игре в шашки-64 (бразильская версия) состоится 13 ноября, Чемпионат Европы по шашкам-64 (русская версия) состоится с 14 по 19 ноября 2016 года.

Как известно, 15 октября 2016 года состоялось заседание Правления IDF (Заседание). Согласно пункта 4.2 протокола Заседания, принято решение не допустить до участия в чемпионате Европы 2016 г. Юрия Аникеева (Украина). При этом указано, что данная дисциплинарная мера имеет однократный характер.

В решении Правления IDF не указано, на какой конкретно из чемпионатов Европы распространяется принятая дисциплинарная мера однократного характера.

12 ноября 2015 года Юрий Аникеев не был включен в состав участников Чемпионата Европы по молниеносной игре в шашки-64 (русская версия) и не был допущен до участия в нем.

Учитывая, что принятая Правлением IDF дисциплинарная мера носит однократный характер, решение Правления о недопуске Юрия Аникеева к чемпионату Европы является полностью выполненным.

Поэтому, согласно заявки ФШУ, Юрий Аникеев получает право, как полностью отбывший установленную дисциплинарную меру, принять участие в Чемпионате Европы по быстрой игре в шашки-64 (бразильская версия), который состоится в Тбилиси (Грузия) 13 ноября и Чемпионате Европы по шашкам-64 (русская версия), который состоится в Тбилиси (Грузия) с 14 по 19 ноября 2016 года.

Мы уверены, что в полном соответствии с решением Правления IDF от 15 октября 2016 года Юрий Аникеев, полностью отбывший установленную дисциплинарную меру, будет допущен к участию в Чемпионате Европы по быстрой игре в шашки-64 (бразильская версия), который состоится в Тбилиси (Грузия) 13 ноября и Чемпионате Европы по шашкам-64 (русская версия).

Со своей стороны, Федерация шашек Украины подтверждает свою приверженность выполнению принятых на себя обязательств и решений.
И поддерживает Правление IDF во всех начинаниях, принимаемых во благо шашек-64

С уважением,
Президент ФШУ Анатолий Яценко

12 ноября 2016 года, Тбилиси, Грузия.




Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments