anikeev-yuriy (anikeev_yuriy) wrote,
anikeev-yuriy
anikeev_yuriy

Categories:

Президенту IDF В. Лангину от Ю. Аникеева

Президенту IDF Лангину Владимиру Олеговичу.

Сегодня 12 ноября 2016 года Президент Федерации шашек Украины Анатолий Яценко обратился к Правлению Международной федерации шашек IDF с обоснованием включения меня в Чемпионат Европы по быстрой игре в шашки-64 (бразильская версия), который состоится 13 ноября и Чемпионат Европы по шашкам-64 (русская версия), который состоится с 14 по 19 ноября 2016 года в Тбилиси (Грузия), как полностью отбывшего дисциплинарное наказание, принятое Правлением IDF 15 октября 2016 года.

Хочу подчеркнуть, что для меня решающим является реализация моего права спортсмена, прошедшего отбор и ставшего чемпионом Украины, представлять свою страну на указанных Чемпионатах Европы по шашкам-64.

В подтверждение этой моей позиции заявляю, что в случае занятия любого из призовых мест в указанных выше Чемпионатах Европы я отказываюсь от вознаграждения из призового фонда в пользу Федерации IDF.

Также считаю, что моё участие в выше перечисленных турнирах как экс-чемпиона мира и многократного призера чемпионатов мира по шашкам-64 будет способствовать поднятию статуса Чемпионатов Европы 2016 года, повышению имиджа IDF и имиджа шашек-64.

Юрий Аникеев
12 ноября 2016 года, Тбилиси, Грузия



Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments